Компания «ЭлитУпаковка» представила новую банку для фасовки мороженого

В новый год с новой формой!

12.01.2013

Рады представить вам новую разработку для упаковки мороженого - овальную банку объемом 1000 мл. Мы проанализировали множество аналогов подобной тары и постарались учесть плюсы и минусы, и в нашем изделии реализовали следующие особенности:

- Замковая часть разработана с целью повышения комфорта использования конечным потребителем, при этом она отвечает всем требованиям реализации контроля вскрытия.
- Возможность использования для декорирования банки: вплавляемой этикетки (изображение уровня фотографии). Этикетка не отслаивается и имеет высокую устойчивость к царапинам, жаре, глубокой заморозке, микроволнам и т. д. На такой упаковке всегда идеально ровная этикетка (без морщин и других механических повреждений, получаемых в процессе транспортирования и в торговых сетях на складах). IML-этикетки точно «садятся» на поверхности сложной формы, на которых бумажные и самоклеющиеся этикетки держатся недостаточно крепко.
- Защищенность от подделки - технологией IML владеет узкий круг крупных производителей, которые дорожат репутацией и не могут быть вовлечены в контрафактное производство.
- Банка может быть изготовлена из прозрачного материала либо в любом другом цветовом исполнении.

Ждем запросов на отправку образцов от наших постоянных партнеров и новых клиентов!