Пластиковые ведра для перевозки пищевых продуктов от «ЭлитУпаковка»

Стандартизированная тара от «ЭлитУпаковка» – для транспортировки продуктов в сегменте HoReCa

09.08.2017

Пластиковые ведра для упаковки продуктов от "ЭлитУпаковка"

В силу ряда политических и экономических причин в последние годы в российской экономике произошел мощный сдвиг в сторону работы с отечественными производителями и поставщиками продуктов. Как стало известно в июле, перечень санкционных товаров, запрещенных к ввозу в Россию в 2014 г., сохранится без изменений до 31 декабря 2018 г., а, значит, тенденция на развитие внутреннего продуктового рынка сохранится еще минимум на полтора года.

Это в полной мере касается не только предприятий общественного питания, но и магазинов фермерских продуктов, и гастрономических рынков, к которым также растет интерес со стороны конечных потребителей. Соответственно, перед производителями остается актуальным вопрос транспортировки продуктов, и как следствие – их упаковки в надежную герметичную тару, сохраняющую товарный вид и вкусовые качества в неизменном состоянии.

Компания «ЭлитУпаковка» внимательно следит за потребностями продуктового рынка и создает решения, позволяющие максимально их удовлетворить. Так, мы предлагаем для фасовки продукции в сегменте HoReCa пластиковые ведра объемами от 0,65 л до 11,3 л из нашей линейки стандартизированной тары. Они отличаются следующими особенностями: производятся из недорого сырья (из России и СНГ), герметичны, оснащены замком для контроля вскрытия, не деформируются при транспортировке благодаря стопированию, и не нуждаются в особом декорировании: всю информацию о продукте можно разместить с помощью самоклеящегося этикета, а виды продукции можно отличать с помощью фасовки в ведра из цветного пластика. Мы сознательно не предлагаем для этого направления тонкостенные изделия, так как в этом случае важна логистика, а не выкладка товара, поэтому на первый план выходит надежность и герметичность тары.

Это бюджетный вариант для тех производителей, которые заинтересованы в поставках своей продукции непосредственно до точки контакта с конечным потребителем в сжатые сроки – будь то рестораны, кафе или гастрофермы, поскольку стандартная тара доступна на нашем складе в ассортиментном количестве. Также мы можем изготовить изделия под конкретный проект.

Если вы ищете решение для упаковки продуктов и транспортировки до предприятий общественного питания, и готовы сделать заказ или уточнить интересующие моменты, обратите внимание на рубрику каталога «Стандартная тара» на нашем сайте, где размещена необходимая информация. Все вопросы по этой линейке продукции можно задать менеджерам по телефонам: +7(3852)201-334, 201-335.