Компания «ЭлитУпаковка» презентовала банку с крышкой-дозатором на 250 гр.

Представляем новую банку с крышкой-дозатором для сыпучих продуктов

10.04.2018

Банка для соли производства компании "ЭлитУпаковка"

На прошедшей в феврале 2018 года выставке «ПродЭкспоПак» мы представили нашу новую разработку: цилиндрическую банку для сыпучих продуктов с крышкой-дозатором, декорированную IML-этикеткой.

Новая банка изготавливается из высококачественного полипропилена по технологии тонкостенного литья. Крышка-дозатор состоит из двух частей – самой крышки и дозатора в форме купола с тремя видами отверстий для различных сыпучих продуктов (соль, специи, порошкообразные продукты в виде гранул, кристаллов и т.д.).

Одна из важнейших задач, которую мы решали в новой разработке: как сделать так, чтобы при случайном излишнем сдавливании банки в руке (например, при посоле еды), крышка не «выскакивала» из тубы? Решение нашлось за счет создания специальных фиксаторов, которыми крышка-дозатор надежно крепится к тубе. Эта же конструктивная особенность служит дополнительной защитой от возможного несанкционированного вскрытия в магазинах.

Банку можно декорировать IML-этикеткой, которая отличается повышенной надежностью: не царапается, не отклеивается, не выцветает и долго сохраняет привлекательный товарный вид. Крышка-дозатор (как и сама банка) может быть изготовлена в прозрачном или любом желаемом цвете. Для заказа доступны банки вместимостью 250 гр, проект на 500 гр в разработке.

По всем интересующим вопросам по новой банке вы можете обращаться к менеджерам нашей компании по телефону: +7-960-950-00-90 или написать на почту sales@elitupakovka.ru.