Поздравление с Новым 2016 годом для партнеров от компании «ЭлитУпаковка»

Поздравляем с Новым 2016 годом!

24.12.2015



Дорогие партнеры!

Как и прежде, мы желаем вам простых, но при этом очень важных вещей: успехов, здоровья, улыбок, удачи и добра в Новом году! Несмотря на «банальность», эти слова не пустой звук, те вещи, которые они обозначают – жизненная необходимость для каждой семьи и, конечно же, для сотрудников каждой компании, с которыми мы работаем.

Но в этом году наша компания хочет пожелать вам то, чего обычно вы не встретите в традиционных поздравлениях – неравнодушия! К себе, к друзьям и близким, к работе, к соседям, к стране, наконец. В последнее, не самое легкое, время, можно заметить, что люди так привыкли находить виноватых, всегда обвинять кого бы то ни было, но не себя! Зачастую забывая, что они сами ответственны за свой выбор: сделать хорошо или плохо, пройти мимо или проявить активное участие в судьбе другого. Это в полной мере относится и к бизнесу.

Отношения по рабочим вопросам всегда имеют вынужденный стиль формальности, такой «маски», за которой легко скрыться в случае неприятных ситуаций. И если что-то не получается, некоторые люди по привычке сетуют на жизнь, на глупость, на непрофессионализм партнеров, коллег, по-прежнему упуская из вида, что это отношение зависит от степени собственного, личного участия в каждой конкретной ситуации.

Мы, руководство компании «Элит Пласт» (в 2015 г. мы зарегистрировали ТМ «ЭлитУпаковка»), считаем, что не учитывать нюансы, не думать о том, как работать с каждым клиентом, – это тупиковый путь, который не только не приведет нас к успеху, а, что гораздо хуже, от результатов работы при выборе такого пути мы не получим никакого удовольствия, разве что сиюминутную прибыль.

Мы искренне радуемся успехам своих клиентов, так как наш бизнес предполагает очень долгую совместную работу до запуска продуктов в новой упаковке. В этом году в нашем арсенале появилась новая форма 400-гр. контейнера под запайку. Сложно оценить, сколько этому предшествовало работы и сколько труда было вложено в то, чтобы сделать упаковку, отвечающей более высоким требованиям с вашей стороны! Мы прикладываем много усилий, чтобы упрочить отношения с нашими постоянными партнерами и наладить продуктивный диалог с новыми. Помимо прибыли, которая не всегда идет параллельно со скоростью запуска и прямо пропорционально вложенным инвестициям, нам важно, чтобы в процессе работы наши клиенты не испытывали трудностей технического характера.

Стоит признать, в уходящем году мы порой просили вас проявить терпение и понимание, ввиду задержки сроков отгрузки упаковки. Но, благодаря вашим замечаниям, мы знаем наши зоны роста. И 2016 год посвятим упрочнению наших технических позиций и навыков. Ведь если есть обратная связь, значит, мы настроены работать друг с другом и совместно искать пути решения самых сложных задач!

Кроме того, в новом году мы окончательно усовершенствуем нашу интернет-площадку, знакомый вам сайт elitupakovka.ru сейчас претерпевает значительные улучшения и в плане дизайна, и наполнения, кроме того, те же материалы будут доступны и по адресу элитупаковка.рф. Также мы планируем запустить различные индивидуальные сервисы для удобства работы. Для коллег из других регионов мы станем доступны по мобильной связи и после окончания рабочего дня по времени г. Барнаула – появится дежурный менеджер, который сможет оперативно ответить на неотложные вопросы.

В феврале будущего года, в рамках международного форума по продуктам «Продэскпо», мы презентуем новинки: крышку диаметром 95 мм с iml-нанесением и ложку 89 мм, для вложения в крышку, либо как самостоятельную единицу. А еще на выставке мы представим наш новый фирменный стиль, который стал более современным и высокотехнологичным, что и отразилось в визуальном оформлении нашей компании. Мы также работаем в направлении расширения смежных проектов: литьевые изделия и бумага, литьевые изделия и формованные.

Мы, в компании «ЭлитУпаковка», предлагаем выстраивать отношения и работу на устойчивых принципах кооперации и взаимодействия. Разобщенность, желание заработать без вложений собственных ресурсов, времени или денег, желание «урвать здесь и сейчас» не дают никаких шансов на будущее, стратегически такое поведение бессмысленно. И призываем вас влиять на настоящее, принимать деятельное участие во всем, что касается лично вас и вашей работы, быть активно вовлеченными в окружающие события, возможно, тогда наше будущее станет таким, каким каждый хотел бы его видеть для себя.

Пусть все, что задумано, сбудется! Желаем в наступающем году сил, здоровья и гордости от собственных успехов, больших и маленьких побед!

С новым годом!

Коллектив компании «ЭлитУпаковка»