Новая 200-граммовая упаковка для пищевых продуктов

Новые 200 граммов...

12.07.2014


Новые 200 граммов... И речь сейчас пойдет не об устоявшихся на всем постсоветском пространстве 200 гр горячительного напитка, а о новой упаковке для плавленых сыров и масложирных продуктов в первую очередь. Хотя по большому счету контейнер на 180-200 гр отлично подойдет для различных джемов паштетов, сладостей...

Мы запустили проект по выпуску тонкостенного контейнера с технологией декорирования IML (вплавляемая этикетка). Аналоги делают многие, но мы масштабно подошли к реализации замысла, поэтому новые изделия будут изготавливаться на машинах ТПА 6-го поколения японской компании "TOYO", которые являются наиболее совершенными для ультратонкостенного литья, что позволяет изготавливать продукцию еще лучшего качества и большего количества в смену, тем самым снижая издержки в цене готовой упаковки.

О дизайне и преимуществах... В отличие от «формованных» аналогов окрашиваемых по технологии сухого офсета, ротогравюры, либо оформляемые в картонную обечайку,технология iml - это возможность декорирования до 95% поля контейнера этикеткой с фотореалистичными объектами с четкой графикой. Этикетка может иметь так называемые "окна" для просмотра покупателем состава продукта еще на полке магазина.

Помимо этого, этикетка служит дополнительной "арматурой" к контейнеру и составляет единое целое с ним, за счет чего происходит снижение издержек по браку и исключение «замятия» стенки,а так же его устойчивость к механическим повреждениям,что почти не допускает царапин и потёртостей.

Тепло-/морозостойкие качества литьевой упаковки выше, чем у термоформованной, что важно при большой фасовке продукта. Возможность запаивания пленкой, платинкой, фольгой, полноценно реализовать "контроль вскрытия" и герметизацию продукта.

Особенностью наших изделий является отсутствие миграции компонентов и посторонних запахов в готовый продукт, благодаря использованию лака на водной основе. В конечном счете вы получите:
1. упаковку более высокого класса и в виду сложности технологии копирования, защищенную от фальсификации, что позволит выделить ваш продукт на полке магазина!
2.надежного поставщика с профессиональным подходом к делу.