Производитель плавленых сыров из Казахстана выбрал контейнеры «ЭлитПласт»

Казахстанская компания «Эмиль» выбирает пластиковые контейнеры «ЭлитПласт» для упаковки плавленого сыра

03.12.2014

После подписания президентами России, Белоруссии и Казахстана в нынешнем году Договора о Евразийском экономическом союзе для многих российских производителей загорелся «зеленый свет» – налаживать сотрудничество в рамках союза благодаря принятым соглашениям стало гораздо проще. Мы не замедлили воспользоваться открывшейся перспективой, и вышли на казахстанский рынок пищевых продуктов с предложением 200-граммового контейнера. Нашим первым партнером стала компания «Эмиль», занимающая на данном рынке лидирующие позиции с 1993 года.

При обсуждении проекта выяснилось, что предыдущий дизайн упаковки не соответствует современным тенденциям: печать наносилась только на сам контейнер, в результате товар проигрывал по внешнему виду. Поэтому мы предложили вариант полного нанесения вплавляемой IML-этикетки на все стенки пластиковой банки.

Теперь мягкий плавленый сыр торговой марки «Эмиль» упаковывается в 200-граммовый прямоугольный пластиковый контейнер нового образца, в стенки и крышку которого вплавлена iml-этикетка. Увеличение «полезной» рекламной площади непосредственно на таре позволило разместить, к примеру, такую важную информацию о продукте, как 100%-ная натуральность коровьего молока, из которого изготавливается сыр, наличие соответствия сертификатам СТ РК и др.

Благодаря высокому фотографическому качеству изображения упаковка выглядит более презентабельной и привлекает больше внимания к продукту, что выгодно выделяет его среди других товаров на прилавке.

Новый дизайн упаковки IML для сыра «Эмиль» в большей мере соответствует не только образу премиального натурального продукта, но и общей политике компании «Эмиль»: для выпуска качественной продукции важны все необходимые элементы ведения успешного бизнеса, начиная с модернизации производственных линий и систем управления производством и заканчивая непрерывным анализом потребительского рынка. Главным принципом компании является забота о потребителе, преследуя эту цель, «Эмиль» расширяет ассортимент, применяет новейшие технологии, и, конечно же, меняет упаковку.

Производство пластиковых контейнеров по технологии тонкостенного литья для нашего партнера позволило повысить тепло-морозостойкие качества литьевой упаковки, что очень важно при больших объемах фасовки продукта.

Мы гордимся полученным результатом совместным проекта с компанией «Эмиль», и надеемся, что с новой упаковкой наши партнеры станут лидерами не только в Казахстане, но и на территории всего ЕАЭС!