Компания «ЭлитУпаковка» приняла участие в выставке «ПродЭкспо-2012»

Благодарим всех, кто посетил наш стенд на выставке "ПродЭкспо"!

01.03.2012

Если бы не человеку не было нужды в потреблении пищи, то ее нужно было бы создать! Потому что таких вкусностей и в таком количестве в одном месте, как на выставке "ПродЭкспо-2012", вряд ли где еще увидишь!
Стоит признать, в павильоне №6, посвященному упаковке и таре, не было такого разнообразия, как в секторе кондитерской продукции и колбасных изделий, а длинноногие девушки-модели в костюмах "зайчиков" не вышагивали по зеленым дорожкам, как у производителей алкогольных напитков. Тем не менее, стенд компании "ЭлитПласт" привлек внимание посетителей неординарно представив обычную, на первый взгляд, пластиковую упаковку. Расхожее выражение о том, что "мухи - отдельно, котлеты - отдельно" уже не первый год справедливо для рынка потребительской упаковки: многие привыкли предлагать покупателям и гвозди, и квашеную капусту, и сладкую вату, и мороженое в майонезном ведре с замком. Это подтвердит любая женщина, изрядно испортившая маникюр, открывая такую упаковку.
Мы были приятно удивлены, что стремление сделать красивым и привлекательным "лицо товара" было по достоинству оценено посетителями нашего стенда. В ходе выставки мы подтвердили свои предположения об интересе производителей к определенным видам упаковки и приняли решение о выпуске новых изделий для продуктового сектора, направленных на то, чтобы продукт клиента был для потребителя уникален, удобен и запоминаем.
Следите за нашими новостями, мы привыкли приятно удивлять своих партнеров!