Компания «ЭлитУпаковка» подвела итоги 2013 года

С новым годом! И немного об итогах 2013г!

27.12.2013


В канун нового года принято подводить итоги, думать и даже мечтать о будущем и, наверное, это одно из ощущений, что сохранилось с детства: верить, что все будет хорошо и даже лучше! За этим занятием многие из нас мысленно проводят каждый вечер, уверяя себя: встать пораньше завтра, заняться спортом и далее по списку. Тем не менее, мы подводим итоги и строим планы...

Мы рады за успехи многих из наших клиентов, которые стали партнерами за долгие годы работы и вот некоторые из запущенных проектов 2013 года, к которым компания ООО «ЭлитПласт» имеет непосредственное отношение!

ТМ "Десант здоровья" на международной выставке "ПРОДЭКСПО 2013", проходившей с 11 по 15 февраля в г. Москва на конкурсе "Лучший продукт-2013" с продуктом: биомороженое "BIOfly fitness", вошло в число победителей и награждено бронзовой медалью. Так же совместно была выпущена новая семейная упаковка на 1000 мл, с красочной вплавляемой этикеткой. http://www.elitupakovka.ru/ news/?id=32

Компания «Полезные продукты» г. Барнаул, создала новый образ давно полюбившейся жителям Сибири закуски под названием «Икорная самба», теперь она дополнена удобной ложкой и крышкой нашего производства.http://ikra1.ru/products/

К началу 2014 года, компания ОАО «Челны-Холод» подготовилась уже в ноябре - выпустив новую упаковку на 500мл в привычном для себя русском стиле росписи " а-ля гжель"! Ведь 2014, к слову сказать, объявлен правительством РФ «Годом Русской Культуры».

География сотрудничества пополнилась Хабаровским краем, компания ОАО «ДАКГОМЗ» в новом году порадует своих покупателем обновленной и очень красочной упаковкой, уже полюбившегося мороженого, но об этом мы подробнее сообщим, когда первая партия поступит в продажу.

Также к нам присоединился Казахстан, а совместно с ТМ "У Палыча", было выпущена новая крышка с нишей для порционного мороженого!

Один из лидеров рынка среди производителей мороженого под ТМ «Снежный городок» обновил линейку серии "Гостинец" нашей упаковкой на 800 мл и запустили в продажу новый порционный десерт серии «Броско». И в новом году у нас планируется несколько новых совместных решений в упаковке!

Есть и новички, которых мы рады приветствовать в числе наших клиентов: это небольшое, но активно развивающееся предприятие по производству торфяных удобрений ООО ТПК «ЭкоПромЛайн», производители джемов и варенья из г.Курска, "медовики" Кировской области и другие! Многие из новых проектов, как с постоянными клиентами, например, ТМ «Баскин Роббинс», так и некоторыми новыми партнерами, мы, конечно, пока озвучить не можем, поскольку они еще не для общего пользования. Но поверьте, что многие из них с успехом могли бы занять призовые места и быть вдохновением для большого числа дизайнеров и маркетологов. Но всему свое время!

И о планах... Этот год вся страна готовилась к важному событию: к олимпиаде в Сочи и только ленивый об этом не говорил. У нас свой «олимпийский отсчет»: в феврале запустится проект, к которому мы долго шли, много раз просчитывали варианты и риски - это запуск нового тонкостенного контейнера для сыра, паштетов и пастообразных продуктов с вплавляемой этикеткой. Мы расширили парк машин и приобрели ТПА 6-го поколения японской компании "TOYO", которые являются наиболее совершенными для ультра тонкостенного литья, что позволяет изготавливать продукцию еще более лучшего качества и количества в смену, тем самым снижая издержки в цене готовой упаковки.

А самое важное: мы переезжаем в новое производственное помещение! Поэтому приезжать в гости к нам будет удобнее и приятнее! Мы так же работаем над улучшением внутренней логистики, чтобы работа над вашими заказами шла еще более эффективно и прозрачно!

Неизменным останется принцип нашей работы:

Стандартных решений в производстве не бывает, и мы разрабатываем индивидуальные проекты по каждому запросу. Мы осознаем, что наши клиенты доверяют нам самое главное – «лицо» своего товара, поэтому всегда предлагаем только лучшие решения для упаковки вашей продукции.