Новая овальная банка объемом 800 мл для мороженого от «ЭлитУпаковка»

Привычные граммы в непривычной форме!

09.11.2014


«Сколько вешать в граммах?», – эту фразу, ушедшую в народ из рекламного ролика, слышал, наверное, каждый. Теперь она актуальна и для пластиковой упаковки – в ассортименте продукции «ЭлитПласт» появился новый вариант контейнера объемом 800 мл. Он отличается изящным дизайном, более компактен по сравнению с аналогами, и идеально подходит для фасовки мороженого. Для примера, в банку объемом 1000 мл. обычно помещается 500 гр. мороженого, а в 800 мл. – 400 гр., т.е. в глазах потребителя тара выглядит более заполненной, при этом производителю не нужно менять раздаточную линию (по форме 800-мл. банка близка контейнеру объемом 1000 мл.). Еще один момент в пользу выбора нового пластикового контейнера: в условиях жесткой борьбы за размещение на полках в магазинах, производитель выигрывает и по месту – диаметр крышки не меняется (визуально упаковка остается такой же, как и у литровых банок), уменьшается только высота, соответственно, цена на мороженое остается такой же, а фактический вес становится меньше.

По желанию заказчика, контейнер может быть выполнен в прозрачном или однотонном цветовом решении, а также декорирован IML-этикеткой. Мы предлагаем несколько способов размещения этикетки: по всей поверхности крышки или с вырезом «волной», на дно и крышку банки, либо с трех сторон, включая боковую сторону, индивидуальные варианты в зависимости от потребностей заказчика.

При производстве нового 800-миллилитрового контейнера используется только высококачественное сырье (морозостойкий полипропилен южно-корейского производства), что позволяет обеспечить максимальную сохранность и целостность расфасованного продукта при хранении и транспортировке.

Остались вопросы? Вы можете задать их по телефонам: (3852) 201-334, 201-335 или по электронной почте: sales@elitupakovka.ru.